Do
04
Aug
2016
Das Rezept "Wiener Schnitzel" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Rehschnitzel an rotem Aceto-Balsamico-Zwiebelmus" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Wildschweinsteaks an Dijon-Senf und Champignon-Rahm" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Rehkeule an Kirschsauce" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 3,5 Stunden (inkl. 2,5 Std. Schmorzeit)
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Rehpfeffer" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit ohne Marinieren: ca. 2 Stunden 30 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Di
14
Jun
2016
Das Rezept "Rehrücken an Selleriemus" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde 30 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mo
13
Jun
2016
Das Rezept "Gulasch vom Wildschwein" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 120 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Do
09
Jun
2016
Das Rezept "Rehmedaillons an Schokoladensauce" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit inkl. Vorbereitung: 20 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Mo
06
Jun
2016
Das Rezept "Hirschsteak an Whisky-Apfelsauce" ist für 1 Person gedacht. Die Zubereitungszeit beträgt ca. 25 Minuten und die Marinierzeit ca. 1 Stunde
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.