Das Rezept "Weißkohl Eintopf" ist für 4-6 Personen gedacht. Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten Zubereitungszeit ca. 1 Stunde 30 Minuten - 2 Stunden
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Zuerst das Fleisch in 1 ½ Liter Wasser ca. 45 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Kohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Dann das restliche Gemüse schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Nach 45 Minuten das Fleisch aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen.
In den abgekochten Fond nun den geschnittenen Kohl und das gewürfelte Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und 1 EL der getrockneten Gemüsebrühe würzen und weitere 30 Minuten kochen lassen.
Währenddessen das Fleisch in kleine Würfel schneiden und ebenfalls dazu geben.
Zum Schluss frische geschnittene Petersilie hinzufügen und kurz mit aufkochen lassen.
Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit.