Das Rezept "Leberragout, mediterran" ist für 4 Personen gedacht. Zubereitungszeit: 25 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Die Leber sorgfältig waschen, trocken tupfen und in feine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln in Olivenöl anbraten.
Nach und nach zuerst die Zuckerschoten, die Paprika, dann Aubergine und Zucchini und zum Schluss die Tomaten und die Lauchzwiebel dazugeben und mitdünsten.
Jetzt den Knoblauch (oder Bärlauch) und das Tomatenmark dazugeben, kurz anschwitzen und dann mit Wasser und Sahne gerade eben bedecken.
Die Leber in einer separaten Pfanne kurz anbraten und mit der Sahne verfeinern.
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer und zum Schluss mit Oregano, Thymian und Rosmarin nach eigenem Geschmack abschmecken.
Wir wünschen Guten Appetit!