Das Rezept "Hackfleisch mit Bolognese Sauce" ist für 3-4 Personen gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 20 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Das kalte Wasser in einem geeigneten Behältnis vorlegen
Das Bolognese Saucen Pulver unter gleichmäßigem Rühren dem kalten Wasser zugeben.
Die Sauce gut verrühren und einige Minuten ziehen lassen.
Die Spaghetti in kochendes Wasser mit Salz und Olivenöl geben und al dente kochen.
Das Olivenöl in die Pfanne geben und dann das gemischte Hackfleisch auf mittlerer Stufe anbraten.
Die Bolognese Sauce zu dem angebratenen Hackfleisch geben und solange gleichmäßig rühren, bis die Mischung einmal aufkocht.
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, und die Hackfleisch Bolognese Sauce zugeben.
Wir wünschen Guten Appetit!
Tipps und Tricks:
Die Bolognese Sauce eignet sich auch zum Herstellen von:
- Chili con Carne
- Italienischem Gulasch
- Hackfleischauflauf mit Kartoffelpüree
- Lasagne, und vielen anderen Nudelgerichten