Das Rezept "Feine frische Bratwurst im Speckmantel" ist für 4 Personen gedacht.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Das Bratöl in einer Pfanne auf kleiner Stufe erhitzen.
Jede Bratwurst mit 2 Speckstreifen spiralförmig umwickeln und von beiden Seiten in ca. 12 – 15 Minuten knusprig braun braten.
Serviervorschlag – Schnell gemacht und gelacht!
Schneiden Sie die gelbe Paprikaschote in kleine Stücke (Würfelchen)
Schneiden Sie die grüne Paprikaschote in Streifen
Legen Sie die Bratwurst im Speckmantel auf einen flachen Teller. Sie bildet den Stamm einer Palme.
Am obene Ende der Wurst drapieren Sie die grünen Paprikastreifen links und rechts so, dass der Eindruck einer Palmenkrone entsteht.
Am unteren Ende der Wurst verteilen Sie die gelben Paprikawürfelchen. Sie stellen den Sand dar.
Mit einem Klecks Ketchup seitlich der Wurst symbolisieren Sie die heiße Sonne der Karibik und mit dem Balsamico-Essig (am besten aus der Deko-Plastikflasche) fügen Sie nach Belieben Ornamente hinzu.
Das ideale Essen für Kindergeburtstage und Sonnenanbeter – nicht nur im Sommer!
Guten Appetit!