Das Rezept "Schnitzelwürfel an Erdnusssauce" ist für 1 Person gedacht. Zubereitungszeit mit Vorbereitung: 10-15 Minuten
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Zubereitung der Sauce:
Zuerst die Hühnerbrühe in einem kleinen Topf mit der halben Chilischote aufkochen.
Die Hitze reduzieren und anschließend die Erdnussbutter zugeben und langsam in der Brühe schmelzen lassen. Kokosmilch oder Sahne zugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitung der Schnitzelwürfel:
Die Schweineschnitzel mit Küchenpapier sehr gut trocken tupfen und in gleich große Würfel schneiden.
In einer Bratpfanne mit dem Butterschmalz von allen Seiten kurz braten und dann bei reduzierter Hitze kurz durchziehen lassen. Zum Schluss nur noch gut salzen und pfeffern.
Die Schnitzelwürfel mit der Erdnusssauce und dem passenden Reis servieren.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!