Das Rezept "Schweineschnitzel mit Mascarpone" ist für 1 Person gedacht. Die Zubereitungszeit beträgt ca. 25 Minuten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Das Schnitzel gut trocken tupfen sowie salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten je 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Umluftbackofen bei 70°C kurz ruhen lassen.
In der Pfanne den Knoblauch mit dem weißen Teil der Frühlingszwiebel kurz anbraten, mit Rinderbrühe ablöschen und aufkochen. Die Hitze reduzieren und etwas einkochen lassen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Mascarpone unterziehen. Die Sauce anschließend noch salzen und pfeffern.
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, den Bratensaft zur Sauce geben und mit den grünen Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!