Das Rezept "Geschnetzeltes vom Schwein an Frischkäsesauce" ist für 1 Person gedacht. Die Zubereitungszeit beträgt ca. 30 Minuten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Das Fleisch ca. 1 Stunde vor Bratbeginn aus dem Kühlschrank holen, in eine Schüssel geben und abgedeckt bereitstellen. Kurz vor dem Anbraten das Fleisch salzen und pfeffern und mit etwas Bratöl in der Schüssel gut einölen.
1 EL Bratöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und die Hälfte des Fleisches darin anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 70°C warm halten.
Anschließend mit der zweiten Hälfte des Fleisches genau gleich verfahren.
Die Rinderbrühe in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen, Hitze reduzieren und den Frischkäse langsam in die Brühe unterheben.
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und zur Sauce geben. Alles gut durchmischen und mit frischen Kräutern bestreut servieren.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!