Das Rezept "Frikadellen mit scharfem Pfiff" ist für 1 Person gedacht. Die Zubereitungszeit beträgt ca. 25 Minuten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen kontaktieren Sie unser Team gerne. Das Bild ist per Klick vergrößerbar.
Wir stehen mit Rat und Tat für Sie zur Seite.
Aus Hackfleisch, Ei, Sahne, Kardamompulver, Chilipulver und Paniermehl eine Masse mischen. Die halbe Zwiebel und den Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne mit sehr wenig Bratöl glasig dünsten. Den gehackten Koriander und die Sesamkörner zugeben und kurz durchziehen lassen. Anschließend zur Masse geben, gut salzen und gut durchmischen.
Die Bratpfanne sorgfältig reinigen und das restliche Bratöl in der Pfanne erhitzen.
Aus der Masse kleine, flache Bällchen formen und bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten auf jeder Seite knusprig braten
Auf einem Teller mit Küchenkrepp gut abtropfen lassen und mit den entsprechenden Beilagen servieren
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!